Статьи

Полиграф Санкт-Петербург - Омск - через Казань, Уфу и Пензу.

Любой россиянин знает, что все передовые технологии и опыт концентрируются в Москве, такова уж роль столицы. Любая директива из центра достигает отдаленные участки России не раньше, чем через месяц, а уж услугами такого редкого прибора как полиграф, Омск, Пенза или Уфа воспользоваться даже и не мечтали. Сейчас возможности расширились, по Интернету можно оплатить счет или купить книгу. Поисковики Интернета разъяснят всем желающим, что такое детектор лжи, Пенза, Омск и Санкт-Петербург оказываются в одном информационном поле. И если есть необходимость использовать полиграф, Омск, Уфа или Пенза также с помощью Интернета могут найти агентства, оказывающие подобные услуги. Запрос в Яндексе «детектор лжи Пенза» показывает, что одной из таких фирм является агентство «Визави». Оно оказывает весь спектр услуг...

читать далее...



Полиграфом можно воспользоваться и в Уфе

 

Не доверяете своему шоферу? Не выяснили, кто виноват в аварии? Вас смущает поведение заместителя? Современный человек ответы на все свои вопросы чаще всего ищет в Интернете. А если вопросы личного характера и на карту поставлены не деньги, а другие жизненные ценности? Если надо спросить напрямую и видеть ответную реакцию? Если хочется разобраться самому без привлечения силовых ведомств? Быстро, достоверно и конфиденциально. Такое под силу только детектору лжи. Наберите в Яндексе: «полиграф Уфа детектор лжи». Раньше на такой запрос компьютер выдал бы список типографий города. Теперь – перечень фирм, использующих детектор лжи, Уфа развивается, перенимая опыт Москвы. Полиграф входит в нашу жизнь, как компьютер или сотовый. Проверку проходят телохранители, няни, госслужащие или кандидаты при приеме на работу. Растущему бизнесу нужен полиграф, Уфа теперь может предложить такие услуги.

читать далее...



Полиграфолог, купить детектор лжи в москве, обучение работе на полиграфе. - Агентство Визави

 

Исторически складывается так, что все передовые технологии и изобретения изначально внедряются в столицах. Изобретенный в начале 20 века в США полиграф, или детектор лжи, Москва сразу приняла на вооружение силовых ведомств. Детектор лжи в Спб, тогда это был Ленинград, появился одновременно с Москвой. Задачи государственной безопасности диктовали создание собственных приборов подобного рода. Появилась новая специальность – полиграфолог, который не только проходил обучение работе на полиграфе, но и осваивал все тонкости психологии. Секретное оборудование контрразведки - детектор лжи купить частному лицу было невозможно.
Простые советские люди знали про хитрый ящик с проводками только из детективных фильмов про резидентов.

читать далее...



Казанские чиновники поработают на совесть.

Марат Загидуллов пообещал воспользоваться полиграфом еще в мае, после того как один из его подчиненных был задержан за получение взятки в 30 тыс. рублей. Руководитель исполкома Казани (администрация города) Марат Загидуллов распорядился начать проверку подчиненных на детекторе лжи и первым прошел эту процедуру.

читать далее...



Правовые аспекты использования полиграфных устройств в России.

В настоящее время исследования с использованием полиграфных устройств в оперативно-розыскной деятельности, на стадии предварительного расследования, в качестве экспертизы, в целях профотбора в государственных и коммерческих учреждениях осуществляются более чем в 60 странах мира. В ряде зарубежных стран существуют законы и подзаконные акты, регламентирующие применение полиграфа, в других случаях правовой механизм действует через нормы законодательных актов, относящихся к смежным правовым отраслям и сферам деятельности.ихся к смежным правовым отраслям и сферам деятельности.

читать далее...