Статьи


Полиграфолог, купить детектор лжи в москве, обучение работе на полиграфе. - Агентство Визави

Исторически складывается так, что все передовые технологии и изобретения изначально внедряются в столицах. Изобретенный в начале 20 века в США полиграф, или детектор лжи, Москва сразу приняла на вооружение силовых ведомств. Детектор лжи в Спб, тогда это был Ленинград, появился одновременно с Москвой. Задачи государственной безопасности диктовали создание собственных приборов подобного рода. Появилась новая специальность – полиграфолог, который не только проходил обучение работе на полиграфе, но и осваивал все тонкости психологии. Секретное оборудование контрразведки - детектор лжи купить частному лицу было невозможно.
Простые советские люди знали про хитрый ящик с проводками только из детективных фильмов про резидентов.
Детектор лжи- прибор, регистрирующий реакцию организма в ответ на раздражающие нервную систему вопросы. Первые приборы регистрировали изменение пульса, кровяного давления и дыхания. Современный полиграфолог измеряет также изменение мышечной активности и сопротивления кожи. Эффективность тестирования на полиграфе заключается не в количестве регистрируемых параметров, а в уникальной способности полиграфолога правильно задавать человеку нужные вопросы и затем интерпретировать полученные данные. Чтобы использовать детектор лжи, купить его не достаточно. Существуют специальные методики ведения тестирования, с которыми знакомят, когда проходят обучение работе на полиграфе.
Смена политического режима и новые экономические отношения в стране изменили отношение к полиграфу. Прибор вышел из разряда секретных средств КГБ. Деловой мир стал активно использовать детектор лжи, Москва и здесь заняла лидирующие позиции. Основная задача, на решение которой нацелен детектор лжи в СПб, как и в столице - безопасность бизнеса. Прием сотрудников в службу охраны или на другие материально ответственные посты, разрешение конфликтных ситуаций, производственные кражи, промышленный шпионаж и даже проведение коммерческих сделок,- вот некоторые вопросы применения полиграфа. Стало возможным не только проверить на преданность свою няню или домработницу, но детектор лжи купить и самому пройти курс обучения работе на полиграфе. Постепенно крупные промышленные центры страны стали использовать детектор лжи в СПб, Уфе, Казани, Екатеринбурге, Омске. Интернет позволяет, набрав в Яндексе, например, «детектор лжи в СПб», получить список всех фирм города. Прямо на месте для регулярных проверок персонала можно детектор лжи купить или воспользоваться услугами эксперта. Напомним, что доверять следует дипломированным агентствам, ведь высокую эффективность тестирования обеспечивает профессионализм полиграфолога, который складывается из опыта в сочетании со знанием психологии и передовых методик. До недавнего времени желающим освоить детектор лжи Москва предлагала пройти обучение работе на полиграфе в ряде своих агентств. Теперь не надо ехать в столицу, в крупных городах страны осуществляется подготовка полиграфологов. В Казани по всем вопросам, связанным с детектором лжи, вы можете обратиться в агентство Визави.
Vis-a-vis в переводе с французского означает: «напротив друг друга». Именно таким образом полиграфолог, находясь напротив человека, проводит тестирование. Важно создать располагающую к общению обстановку, тогда ответчик не будет нервничать, и эксперт сможет правильно интерпретировать ответы. Специалисты агентства имеют немалый опыт проведения таких опросов, гарантируя высокую степень достоверности результатов. Помимо широкого спектра разрешаемых проблем, Визави проводит обучение работе на полиграфе и реализует приборы отечественного производства, если у вас есть необходимость детектор лжи купить.
В последнее время появилась практика проверять на полиграфе кандидатов при приеме на работу. В Визави вам всегда дадут консультацию о самой процедуре тестирования и существующих противопоказаниях. Для нас не важно, по какую сторону стола вы находитесь. Наше сотрудничество всегда взаимовыгодно: специалисты Визави гарантируют разрешение ваших проблем, а вы обогащаете наш опыт.

Обновлено: 18.09.2008
Другие статьи по теме